6月30日,CBA焦点对决,北京队依靠林书豪的罚球绝杀浙江队,但是裁判最后时刻的判罚引起热议,著名解说员霍楠直言,这个球该进入加时赛,裁判的判罚是错的,而浙江队也表达不满。

我们先来看下这个球的进展,林书豪边线接球,他的手部推了一下吴前,吴前重心不稳倒地,紧接着林书豪突破上篮造成犯规。对于这个球,霍楠直言:“我也有一些观点,观点可能会被喷,林书豪打到了刘泽一的脸部,刘泽一是直上直下的起跳,林书豪在这一瞬间是打到了刘泽一的脸部,按照正常来说,这个球不该吹犯规。从我作为这么多年打球的我,敢于表达观点,从刚才的判断来说,我是觉得该进加时赛。”

赛后,霍楠再次重申了自己的观点,他表示:“作为一个篮球从业者和篮球评论员,我必须说出我的观点,哪怕会被北京球迷喷,但我必须要没有立场的实话实说。我还是认为刘泽一是一个垂直起跳,应该进入加时。”

对于这个球,浙江队也表达了不满,他们抗议的是林书豪的推人,吴前的倒地与林书豪的动作有关。现场可能有工作人员提醒,赛后会有裁判报告,但是浙江队有人大喊,报告有用吗?这个球,你如何看呢?林书豪带领球队罚球绝杀的结果无法改变了,大家也可以给出自己的看法,这个球,你的观点是什么?

6月30日,CBA焦点对决,北京队依靠林书豪的罚球绝杀浙江队,但是裁判最后时刻的判罚引起热议,著名解说员霍楠直言,这个球该进入加时赛,裁判的判罚是错的,而浙江队也表达不满。

发表于:2020-06-30 20:18
今日头条
  • NBA
  • CBA
  • 英超
  • 欧冠
  • 西甲
  • 意甲
  • 德甲
  • 法甲
  • 中超
  • 亚冠
  • 名次球员球队场均
栏目热门